• HOME
  • HOME
  • >
  • 고객지원
  • >
  • 사용설명서 및 조견표

사용설명서 및 조견표

고객과 임직원이 더불어 행복을 추구하고 나누는 감성기업이 되겠습니다.

전세대 패킷오류에 따른 원격검침 업데이트 공지

페이지 정보

작성자 피에스텍 작성일22-01-04 11:49 조회5,138회 댓글0건

첨부파일

본문

▣ 원격검침 업데이트 방법 (전세대 패킷오류 발생건.)

1. 원격검침 업데이트 파일을 다운로드합니다. 

: 프로그램 이름 (T-RMS.exe) 

→ USB(이동식디스크)에 다운로드 받아주세요!

2. 다운로드 받은(이동식디스크)파일을 원격검침PC 가지고 갑니다.

3. 우선 업데이트 할려면 지금실행중인 원격검침프로그램(T-RMS)을 종료해주세요!

4. 이동식 디스크에 T-RMS 프로그램을 복사후 '5번' 항목 경로로 덮여쓰기해주세요!

5. 덮여쓰기할 위치(경로) - (내컴퓨터 - 로컬디스크C - Program Files(x86) - T-RMS 폴더)

→ 복사한 파일을 덮여쓰기 해주시면 됩니다.

6. 프로그램 덮여쓰기후 자동검침(T-RMS)프로그램 실행후 '자동검침 아이콘 선택후'  - '재검침' 버튼 클릭후 검침이 끝나면 정상유무확인해주세요!

(패킷오류가 없어지는지 확인후 계속 문제가 발생시 자사CS팀으로 접수바랍니다.)